Горы, ах, горы

Горы мои, ах горы!
Приветствую вас с вышины.
Дайте ж немного форы
Объездить хочу полстраны!
Узнать про людей, селенья
Увидеть различный быт,
Впустить в себя вдохновение ,
Тогда уж я буду сыт.
Но снова прибег я к пытке,
Когда возвращался домой,
Стоял у своей калитки
Не смог обрести покой.
Мне снова приспичило в горы,
Давайте, родные, скорей
Включаю свои кругозоры
Сестренка, готовь лошадей


Рецензии