Кролик и Удав

Удав жил вольно и богато.
И Кролик говорит Медведю:
Удав гигант, а ты, блин, вата.
Мы были добрые соседи,
Но мне теперь милее НАТА,
Я от тебя иду к Удаву,
Он даст мне владу и булаву.
Удав Крольчатину хвалил —
Удав крольчатину любил.
Ему везет: мясная сласть,
Из кроличьих последних сил,
Сама ползет Удаву в пасть.
На злой халявы на крючок
Попался Кролик дурачок.

               — * —

Какой из сказки сей урок —
Предательство ли будет впрок?
Дурак халявой уловлен,
Конец лихой узнает он!


Рецензии