Know your place

Было странным решением будить мои тени,
Если так сильно боишься критики и осуждений.
Зачем так долго смотреть в моё отражение?!
Когда до мурашек пугает даже мысль о сближении.
У твоего голоса пропадают вокальные ритмы,
Сквозь холодное тело текут охрипшие мысли.
Они непроизвольно сокращают мышцы, как ток,
Синие губы безмолвно просят меня to talk.
В воздух поднимается феромонов наших смесь,
Прижимаешься к земле, ты теперь know your place.
Этот серый, маленький круг, твоя игровая зона,
Ушла от тебя, на короткий миг, Юнга персона.
Как в океане, утопаешь во всем этом безобразии,
Хватаешься за последние, общественно приемлемые фантазии.
Слияние со мной, тебя не сделает интереснее,
И эти тени делают твоё место, неуместнее.
Каждая из них уже побывала в тебе,
Жаждешь безликих, вас в зазеркалье как две.
Моя тень оставляет не одно отражение,
В этом зеркале видишь свое искажение.


Рецензии
It’s so sensual. Your poem moved me. Good luck with your work!

Павел Пряхин   15.12.2021 01:14     Заявить о нарушении