Вышвырнули

Вчера был вышвырнут с работы-
клиенту сдуру нагрубил
сказал ему : - в начальной школе
конфету с другом не делил!
 
-Ты не делился мандарином
и не давал списать диктант
вот так и вырос ты жлобиной!,
и дело в общем было так:

как и обычно на обзвоне
работал попрошайкой я
просил для фирмы у клиентов
заданий проектирования.

С большим трудом нашел его я
звонил пол-дня в 15 мест
и наконец чрез ЛПРов
я вышел на какой то ТРЕСТ.

Трест заправлял на госконтрактах
и как всегда слезу пустив:
-ну дайте мне хоть черта в ступе!.
хоть что-то нам на проектив?!!...

И ЛПРша размягчилась, сказала:
-дам тебе контак!,
-директор фирмы "Перспектива"
взял все подряды на контракт.

Сидел как курица на яйцах
Андрей Владимирович там
и дать раздел проектзаданья
в ехидной форме отказал!

Ответил мне: -ты верно бредишь!,
об этом раз ты попросил
ты парень очень надоедлив
и трубку сразу отключил.

И я, досадой и обидой
по исходив чуть пол-часа
ему  про школьные мотивы
все в СМСке написал.

Ну и конечно жлоб последний
мне на работу позвонил
а Виноградский Антон-РОП наш
меня мгновенно отстранил.

Мне отключили скорозвоны,
из почты был я удален
сказал он мне:- верни компьютер!,
и свой рабочий телефон!

-Тебе не дам твою зарплату
пока все это не вернешь!,
теперь сижу, ищу работу
а к горлу мне приставлен нож!!!....


03.12.2021




 


Рецензии