Твое имя

Имя твое -  песня.
Сердце твое - земля.
Там росли твои самоцветы,
Когда звучала песня моя.

Душа твоя для меня - Небо,
В Безграничном Порыве Путь.
Не провожай, уже больше не надо,
Главное, прошу -  не забудь.


А Ты ...- ты  для меня море.
Никогда не наплаваться в нем.
Я уже не стою у причала.
Мне не увидеть больше твоих волн.

Безумных.
Безумно.


Рецензии