Может, просто душою устал

Добрый вечер! Моя хорошая!
Так давно я тебе не писал,
Может, день был не очень хорошим,
Может, просто душою устал...

Да, люблю я тебя дорогая!
Каждый день за тобою бегу,
Только, ты от меня убегаешь,
И догнать я тебя не могу...
лм
Не грусти! Доброй тебе ночи!
Так давно не глядел в твои очи,
Но, сегодня, пришлось поглядеть...


Рецензии