Молли! Моя дорогая Кошка!

Сегодня день любимый,оболденный,
Самый приятный День!
День нашего Воссоединения,
Мы вместе всегда теперь!

Кому то может смешно,
Смейтесь,смех–радость это,
И эту радость,её,
Нам подарю,; bello!Perfetto!...

Молли,моя дорогая Кошка,
Самая прекрасная на свете,моя!
Теперь опять ты со мной,мне дороже,
Ты всех дороже,знаю я!

Мы вместе с тобой много лет,
И много ещё,впереди лет у нас,
Жизнь прекрасна,и солнечный свет,
Светит нам всегда и сейчас!
......


Рецензии