И встретишь... и обретешь...

А глаза то , какие глаза -
Зеркала, в них любви отражение.
Словно омут темна глубина, -
Бездна ,чувств притяжение.
Выгибаюся волны, вылетая на берега, разливается море Счастья.
И счастливый рассвет озаряет глаза, что так долго дружили с ненастьем...
Она нежна как морская волна.
Она цунами,на пути преграды сметая.
Небо выбрало их когда-то,
Веру и терпение проверяя.
Испытанием на человечность,
Подарило дорогу в терниях.
И как бонус, любовь бесконечную,-
Пока не разлучит время...


Рецензии