Юмор не должен быть последним!

-"Извините за вонь:
обработал машину
"Санитайзером"!
-"Да ничего,я уже
два дня запахи не
чувствую!"

Юмор из "Одноклассников"



Не очень тут
и смешно,
честное слово!
Уж лучше
шутить нам без-
"искусственных
легких",и
совершенно
здоровыми!


Рецензии