То ли снег...

То ли дождь,то ли снег,
А в окне брезжит свет
Одинокого фонаря,

Столько разных утех,
Тех,что дАруют смех,
Только где же заря?

Не пора ли узнать,
Откровенно понять,
Что угодно душе,

И "молчаньем ягнят"
Мне себя не предать
Чужеродным клише...


Есть религиозное поверье
что для жертвоприношения
годны только молчащие
ягнята(у иудеев).


Рецензии