Надо бабу ЕГЭ отменить

Надо бабу ЕГЭ отменить
Прекратить её издевательства
Всех под одну гребёнку запретить ценить
Что она нужна искать доказательства

Эта баба ЕГЭ не нужна
С ней проблемы со здоровьем и точка
Раньше учёба было важна
Сегодня сложна,скажет любая дочка

Ненужные экзамены от звонка до звонка Пробные тесты
Комиссии ЦМПКа
Постоянные стрессы не полезны,их цена высока

Хватит пугать детей
Нормативами,тестами
В жизни и так хватает страстей
Они вынуждено живут протестами

Надо бабу ЕГЭ отменить
Прекратить над детьми издевательства
Ценить детей,любыми любить
К чему все эти очковтирательства?


Рецензии