Нести бесконечно...

Стихи для любимой
неси бесконечно...
Нести будь готов
пока жив – то есть - вечно!
Неси и потом - в детях,
 правнуках, внуках...
Они как живые, рождённые в муках...
Живые они -
есть рождённые в муках...

Про вечность сказать
только тот лишь сумеет,
Кто вечную жизнь
Без сомнений имеет.

Но если такой есть –
признаться посмеет?
Зачем ему это?
И так ведь имеет

Он больше, чем мир,
Что вкруг нас скоротечен...
Сей мир!
Ну, а он –
Как скала, то есть – вечен!

Ему пирамиды – секунды мгновенья
Ему не нужны чудеса воскрешенья...

Живёт он, забот быта жизни, не зная...
Проносится жизнь... даже не задевая...

И он поживает, работы не зная,
Зачем – для чего ему жизнь вот такая?
Устал, но уйти никогда он не сможет –

И миру меняться никак не поможет…

И с завистью смотрит на мир сей влюблённый,
Живой, скоротечный,
И вечно зелёный.

Сам всех пережил,
всё ему надоело..
Не может уйти -
здесь такое в нём дело...

Один вечный двигатель в мире остался -
И это любовь! Он до нас
достучался...
Стучащих сердец вместе объеденных,
А в нём и колец,
С пальцами у влюблённых!

А там поцелуй, искру страсти дающий,
Да ко зажиганию чувства ведущий...
И быстрый разгон аж "до сотни в секунду!"
Но я замерять даже скорость не буду!

Ход быстрый Поршня в ночи тихо скользящий,
Да и удовольствия море дарящий...
Один только поршень – но мощи хватает -
Однопоршневая машина летает!!!

Двоим наслаждение от их скольженья
Любимых тел вместе, двоих притяженья...
Так в тёмной ночи, до восхода рассвета
Промчатся они, тесно обнявшись, где-то...

И эту их радость от силы движенья,
Да друга ко дружке их тел притяженья
Ты то не забудешь, уже не отменишь,
А лишь удовольствием это отметишь!

И пусть он стучит - по Вселенной несётся...
С планетой земля - ни за что не сдаётся!!!

А если стучать все сердца перестанут?
Что будет тогда???
Что с любовию станет!

Но верю - ни зло, ни какие преграды
Не смогут сердец разлучить тех, кто рядом!
А если сердечкам в такт счастливо биться,
То двигателю уж не остановиться!!!
...........................
2533        Говоря о полнейшей безвредности!!!         


Рецензии