С моста я бросила монеты

С моста я бросила монеты,
Уезжая от этих красот...
"Возвращаться-плохая примета"
Только случай сегодня не тот.

На поверхности озера лотос,
Будто соткан из солнечных дней.
Замер он в середине полёта,
И сияет в безумстве огней.

Я хочу ещё раз насладиться.
И впитать эту всю красоту.
Возвратиться, хочу возвратиться!
Постоять на волшебном мосту.


Рецензии