Задумался я о тебе

Задумался, я о тебе задумался
Туман на землю не пустил рассвет.
Напомнит осень об ошибках юности
Кленовых листьев разбросав букет.

Мелодия, осенняя мелодия,
Дождь не спеша к ней подобрал аккорд,
Из грусти шаль на плечи ты набросила
Узнав, что снова ждет аэропорт.

Задумался, я о тебе задумался
Жизнь пролетела дымом от костра,
Осыпавшийся клен слегка осунулся
Прости родная, мне уже пора.

Заблудшие, с тобою мы заблудшие
Гоняет ветер золото листвы,
Мы растеряли годы наши лучшие
И не вернуть их к сожалению, увы.

Задумался, я о тебе задумался
Турбины воют, а душа вопит,
И не исправить нам ошибки юности,
И не избавиться от горечи  обид.

https://www.youtube.com/channel/UCw1axP-ABYQ7gs5EwW4EufA
Пройдите по ссылке и песню можно послушать и посмотреть.


Рецензии
Такие стихи читаются с волнением.
Красиво пишите! Спасибо, Анатолий!
Вдохновения и Удачи!
С уважением,

Галина Славина   07.12.2021 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо. К этим стихам уже есть записанная мелодия. Вот пока спеть не получилось.

Анатолий Платонов 2   04.01.2022 12:35   Заявить о нарушении