Депеши в стихах

Нелепо разминулись, встретившись однажды,
во времени, эпохах и годах...

Жизнь проживёт свою как сможет каждый,
гораздо хуже или лучше,
чем в мечтах...

Пересеклись какими же судьбАми два гуманоида с других планет?..

Они в стихах депеши посылали
на протяженьи нескольких  инопланетных лет...

Алла Ганновер

3 декабря 2021


Рецензии