6 цифра чёрта... философия

Когда на машине две или три шестёрки
– это плохо...
Эта цифра от чёрта...
Везучие номера – восьмёрки...
Остальные – среднего сорта...
Мистика иль не мистика –
Мифология всегда права...
Допустима – одна шестёрка...
Перебор их, как сатана...
Суеверие – не болезнь...
Также, как вера в магию...
Древняя мудрость людей
спасёт вас от разных аварий...


Рецензии