Ветер гоняет по улицам

Ветер гоняет по улицам нашу юность
Уже Не увидеть, уже не догнать
По перекресткам бродит холодное утро
Мне с ним не уютно тебя мне хотелось обнять

Дожди, подождите не много  по крышам стучать
Отдайте последнюю дань уходящему лету
Жёлтые листья буду я собирать
К ножками твоим, - разбросай  их,-  дело не в этом.

Мы стали другими за эту тысячу  лет
Мы стали другими, но те-же как прежде
Хочется просто душу свою расплескать
И утонуть в ушедших надеждах

Осень, ты снова прекрасна, твой пышный наряд
Я в сердце храню, как награду За тяжести жизни
Всё понимаю , но не умею сказать  Так, чтоб
Слова смогли бы с тобою сравниться


Рецензии