Цветок папоротника

Роскошный папоротник рос
В лесу у озера глухого.
Под сенью северных берез
Он каждый год рождался снова.

Изящен листьев взлет косой.
Привлек мой взор хранитель тайны
Своей задумчивой красой.
И встреча не была случайной.

Найти цветок среди густой травы,
Которая его усердно прячет,
В Иван Купалы ночь, увы,
Совсем нелегкая задача.

Найти любовь куда трудней
В трущобе долгих нудных дней.

07.03.2009


Рецензии