На небе диск луны исчез...

                *  *  *

На небе диск луны исчез.
Ты на меня смотрел влюбленно.
Господь глядел на нас с небес
И улыбался умиленно.

Сияли звезды без луны,
Звучала лунная соната.
Душа рвалася из тюрьмы.
В чем пред тобой я виновата?

Пришла пора постичь любовь,
Вдохнуть свободно воздух свежий,
Чтобы не портить больше кровь
От ханжества и от невежи.

08.03.2009


Рецензии