Война 1

Когда умрёт последний ветеран,
Народ опять начнёт готовиться к войне...
...Что неизбежно - предсказуемо всегда...
...Таков Закон для жизни на Земле.

...Ведь мы за многое готовы глотки драть,
Или в подъезде тёмном череп проломить.
Война не прекращалась ни на миг.
Не в нас она - тогда она в других...





25.06.2004г. - 03.12.2021г.


Рецензии