Намерения на Новый 2022 год

Пусть  Новый  Год  ознаменует  радость
Он  принесёт  нам  множество  чудес
Уйдёт -  исчезнет  многолетняя  усталость
И  Благодать  к  нам  спустится  с  Небес
Откроются  возможности  другие
И  много  нового  и  светлого  придёт
Взойдёт  на  Небосвод  Звезда  России
И  Миротворцем  будет  весь  народ
Вся  ложь  и  наговоры  испарятся
И  за  Россией  многие  пойдут
Нам  просто  не  дано  уже  бояться
Мы  навсегда  избавились  от  пут
Войны  не  будет  больше  на  Земле
Наступит  мир  и  доброе  соседство
И  каждый  Бога  обретёт  в  себе
Получит  долгожданное  Наследство!!!!!


Рецензии