Рукодельницам кружка Кружевница

Нежное кружево снова вяжу.
Тонкая ниточка тянется, длится.
Ловко крючок я рукою держу,
скоро салфетка должна получиться.

Пусть рукоделие радует глаз
лёгкостью, тонкостью и красотою.
Это творение – всем напоказ.
Всё создаётся умелой рукою.

Если желание есть у людей –
этому делу легко научиться.
Двери открыты всегда для друзей
в нашем любимом кружке «Кружевница».


Рецензии