Он говорит, что крутится, как белка

Он говорит, что крутится, как белка,
Все время пашет!.. Правда, очень мелко,
Травы-то всей не убирает даже,-
Какой там сев, ей-Богу... Но ведь пашет!

И белка для примера не годится,
Она вон может в колесе крутиться,-
Побегает, покормят, да и ляжет...
И никому не говорит, что пашет!


Рецензии