5 недель

Вонзилась в сердце боль и приутихли звуки.
Лишь стон живой души свой наполняет слог.
А завтра-пять недель...Не опускаю руки!
И сдан на высший балл смирения урок.

Ломает изнутри, а где-то "пляшет" бубен.
И жизнь течет своим привычным чередом.
И все как страшный сон чрез время мы забудем...
Благая весь придет и в наш унылый дом.

Октябрьское тепло декабрь не остужает.
Сменился листопад на белый хоровод.
Молитвы дивный свет незримо утешает,
А сколько утекло взамен соленых вод!

Я Небу говорю-"Возьми такую плату-
(И смотрят на меня живые образа)
Оставь немного мне, а остальное-брату!
Позволь же, наконец, ему открыть глаза!"


Рецензии