Мы сошлись с тобой в Интернете...

Мы сошлись с тобой в Интернете
Под нелепым фальшивым «ником»,
Может, глюком, а, может, бзиком
По невыясненной примете.

Мы узнали друг друга сразу,
Между нами барьер не вырос...
Может, «хакнутый» антивирус
Пропустил невзначай заразу?

Может, в кровь мою запустили
Кристаллические частицы?
Может, мне суждено влюбиться
По запискам твоим на «мыле»?..

Вечерами «висим» в  Ватцапе,
Убиваем бездарно сутки -
«Фотожабы», приколы, шутки
В самодеятельном «стэнд-апе»...

И удел мой отныне жалок -
Под подушкой ночует гаджет...
Кто из классиков нам укажет
На любви цифровой аналог?

Виртуально и визуально
Между нами интима - море.
А тактильная близость... sorry...
Осязаемое есть тайна.

У тебя на «столе» всегда  я -
В круге слева на мониторе...
Между нами интима - море,
Море в радиусе «вай-фая»...

Покориться ли чарам чата?
Изменить ли тебе с чат-ботом,
Неожиданным поворотом
Перепутав всё без возврата.

Только знаю, что хэппи-энды -
Привилегия Голливуда...
Не сочтя за попытку блуда,
Ты другую возьмёшь во «френды»...

Мы сошлись с тобой в Интернете,
Под нелепым фальшивым «ником»,
В обезлюдении великом
Заплутавшие на планете...


Рецензии
Да, Ольга Васильевна, интернет здорово расширяет наши границы и возможности.
Поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, новых стихов и новых друзей.

Николай Куракин   31.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.