Я танцую...

Томность танго тревожит меня,
Обжигает огнём мою душу,
Ты мелодию танго послушай,
Нет сильней и желанней огня!

Я мгновенье прошу не спешить,
Насладиться хочу страстью танца,
Вдруг не будет подобного шанса,
Не смогу своё сердце смирить!

Лёгкий шёлк обнимает меня,
Ножки резко рисунок меняют,
Звуки сердце моё окрыляют,
Я лечу, над землёй воспаря.

Чарам танца не видно конца.
Но… смолкают последние звуки,
Размыкаем мы медленно руки,
Только глаз не отнять от лица…


Рецензии