Кости Белого Медведя

 
Варяги вар варежки
Но варвары варенье варёные кости
История войны как история первородного супа
Костёр кастры касторы
Кастрюля для супа, сваренного на костре, должна иметь выпуклое дно
Страшилки про анатомичек прошлого века среди студентов- медиков
Изготовление наглядных пособий для костоправов
из человеческого материала
Хорошо исследовать можно только хорошо Вываренные Кости
История холодца
На юге без холодильника холодец не сваришь
Варка бабками-анатомичками человеческих костей
Одна такая перепутала мослы и ела человечьи хрящи
Похоже на историю про Бабу Ягу, запекавшую детей, от которых несло русским духом
И ещё на гусыню Гретту – дочку короля-хирурга, которую тоже чуть не сварили поварята в большой кастрюле
Говорящий полуостров всем видом своим ярко указует на то, что он похож на Белого Медведя
Почему в греческих космогонных мифах у созвездия Большой Медведицы был хвост?
Вырезали греки. Они же варвары, покорившие Рим прежде латинов с Марса
Если рассматривать весь полуостров целиком – так оно и есть.
Если хочешь что либо сохранить – положи на видное место
Греки положили на небо.
Их рисунок звёзд, где Большой Медведь смотрит с Запада на Восток –
всего лишь отзеркаленная проекция полуострова,
на котором и была СУПНАЯ ВОЙНА
ДЕРЕВУ РЫБНЫЙ СУП ОТ ДЯДЮЩКИ АУ
Земная Ось тогда была ещё прямой
НО ПОСЛЕ ВАРКИ СУПА НАКЛОНИЛАСЬ НА 33 ГРАДУСА…
ИДИ ДЕД, ПОКЛОНИСЬ РЫБКЕ,
ПОКА ОНА ТЕБЯ НЕ СЪЕЛА КАК ТОГО ИОНУ.
04.12.2021

Послесловие

Такова же история Куриного Бульона
Из косточек Жар-Птицы
Но такой Остров или Полуостров
Должен иметь своё отражение на небе
Иначе ничего не получится
И миф останется Мифом...


Рецензии