Обрадуюсь тому...

Огонь колеблется свечи...
непроизвольное движенье.
Ночь размывает отраженье.
День зарождается в ночи.

Вчерашний канул...не поймать!
Неповторимый,безвозвратный.
Ещё не прерван счёт обратный.
Так что зря голову ломать?!

Мелькнет и фениксова тень
среди руин и пепелища.
Да будет день!И будет пища
для размышлений в этот день.

Рассеет солнце утром тьму.
И станет ясно мне,невежде-
жизнь продолжается.Как прежде.
И я обрадуюсь тому...


Рецензии