Последнее время

« …злодеи злодействуют, и злодействуют
злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для
тебя, житель земли!»     Ис.24:16-17.

Мы привыкли к дождям в декабре,
Человек ко всему привыкает.
Что бы,  не было  там, на дворе, 
Нас ничто уже не удивляет.

Катаклизмы, статистика, боль…
(Лишь бы это меня не касалось.)
Каждый ждёт неземную любовь,
А в самих её мало осталось.

Похоть правит и царствует ложь,
И злодейски злодеют злодеи,
И уже ничего не поймёшь,
Для чего в мире зреют идеи?

Всё качается, как колыбель,
Возвышается лишь беззаконие,
И его не прикроет метель…
Мы друг другу теперь посторонние.

Равнодушие  - бич для людей,
Как же много сейчас одиноких!
Хоть бы Бог приходил поскорей,
Очень жаль, неизвестны нам сроки.

Но идём мы конечно, к концу,
Это видно уже по любому…
Утешает одно, что к Отцу,
Приведёт нас жизнь к Отчему Дому…

3.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Впечатлён.
Отличная философия.
Грустно конечно, но иначе нельзя, времена такие настали.
Будем жить и верить, иного не дано.
Как всегда в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   03.12.2021 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Да благословит вас Господь!

Любовь Бондаренко 2   04.12.2021 00:07   Заявить о нарушении