Эмоции

Эмоции… Ну-ка начнем, что такое Грусть?
Это на плечи души когда давит груз.
Эмоции… Что же второе, конечно – горе,
Это все та же грусть, только груз как горы.
Эмоции… Третье, о чем говорим – уныние,
Из комнаты. что без дверей и окон – не выведет.
Эмоции… Что же четвертое? Это – страх –
Медленный способ себя обращать во прах.
Эмоции…Ну, что же пятое? Это – радость,
Это среди серых будней внезапный праздник.


Рецензии