Горячая штучка

1 куплет:

Пять концертов и две рекламы,
Кошелек рвет от зарплаты,
В голове рисуются планы:
Ламборджини… Мазерати…

А дома ты - горячая штучка,
И одета в мини-юбку,
Говоришь, забирая получку:
«Это мне на новую шубку».

Припев:

Любимая супруга,
Горячая штучка,
Скажи мне, ну-ка, ну-ка,
А где моя получка?

Горячая штучка,
Любимая супруга,
Где острова и тачка?
Скажи мне, ну-ка, ну-ка.

Любимая супруга,
Ну-ка, ну-ка.
Любимая супруга,
Ну-ка, ну-ка.

2 куплет:

И сегодня снова работа
От рассвета и до заката,
Но теперь другая забота,
Багамы или всё-таки Мальта…

А дома ты - горячая штучка,
И от тебя замирает сердечко,
Говоришь, забирая получку:
«Это мне на колечко».


Рецензии