Людям в скафандрах

Вы на линии фронта, вы за жизни бойцы,
Лишь нужна кому помощь, тут как тут уже вы.
Ваши нежные руки, ваше профмастерство
Выжить нам помогают и вернуться вновь в строй.
Целый день на пределе, целый день суета.
Вы скафандры надели,  сохранить чтоб себя.
Вы подстать космонавтам, как они все в полёте.
И от страшной короны шанс на жизнь нам даёте.
Ваше доброе сердце под скафандром стучит,
Пусть вам солнышко светит и Господь вас хранит!


Рецензии