Осенний каприз

Я снова смотрю этот вечный сюжет
Сегодня листва, а завтра уж нет
Осенний листок начинает свой путь
Упасть,улететь или просто уснуть

Гуашь разлилась и в осеннем саду
С тобою сегодня в него я зайду
Туда,где трава лишь еще зелена
Туда,где упала с души пелена

Туда,где листва под ногами шуршит
Обиды и страсти и горло першит
Оставь наносное,лишь главным живи
Тогда будут вечно твои корабли

Семь футов под килем и полный вперед
А осень любимая нам пропоет
Балладу листвы опадающей вниз
Любимая осень,любимый каприз.


Рецензии