Кто-то взял нас в оборот

Ох, Россия, ох, народ!
Кто-то взял нас в оборот -
Кто-то сильный, очень злой,
Видно дружит с Сатаной.
В людях он посеял страх,
Пандемия, как гаввах,     (гаввах - энергия страданий)
Кормится страданьем тьма.
Что нам делать и куда
Бросится бежать иль ждать,
Ни на что не отвечать,
Исполнять, молчать, терпеть
Или сразу умереть?

Лишь на кладбище покой.
Жизнь-движенье, вечный бой!
И, терпеть - это не жизнь.
Встань, упавший, поклонись
С благодарностью судьбе.
То, что выпало тебе -
Это жребий не простой,
Защитить себя борьбой,
Не склониться перед злом,
А бороться, как с врагом!
Люди, вспомните себя:
Человек - венец Творца!
Не давайте унижать
Ни себя, ни Землю-Мать!
     03.12.21г
 


Рецензии