***

Стремление к высшей точке чего-либо
является стимулом движения вверх.

Каждая высшая точка чего-либо при ближайшем рассмотрении оказывается ступенью,над которой высится новая.

О непостижимости может рассуждать только постигающий. 


Рецензии