Два медведя у воды

Два "косолапых" у воды.
Один ручной, но крепкий малый.
Меж ним и диким - нелады.
Второй, видать, драчун бывалый.

"Нам без туризма никуда" -
Рычал приезжий: "Прочь с дороги!"
Другой был против: "А еда?
Без пищи мы протянем ноги".

Повысил первый тут-же бас:
"Ты не лесник и не охрана.
Коли в тайге не станет вас,
Ввезём других...с Таджикистана".

Туристы с судна на реке
Гадали, кто кого сильнее.
Молчал богач лишь в сюртуке.
Он знал, что доллары важнее...


Рецензии