Две раскрытые ладошки, на них бабочка присела

               
 Две раскрытые ладошки,                               
 на них, бабочка присела.               
 Посиди, красавица немножко,               
 от полёта, твоя сила ослабела.               
               
 Не боюсь с тобой добром делиться,      
 крылышки твои, рукой поглажу.               
 Станет солнышко на них, лучами литься,               
 и усталость их разгладит.               
               
 И взлетишь ты высоко от счастья,               
 получив так много ласки.               
 Облетишь вокруг меня, вновь присядешь на запястье,      
 пряча в крыльях свои глазки.               
               
 Ну  давай, скорей со мной прощайся,               
 и быстрее улетай.               
 А захочешь, снова возвращайся,               
 Стану я тебе, как Рай.               
               
 Из ладошек на цветочек посажу,               
 и тебе, летать совсем  не надо.               
 На красивый вид твой погляжу,               
 много места в моём райском саде.               
               
 Взор к тебе мой обращён.               
 От красы твоей, немею.               
 Я твоим прилётом награждён.               
 И любовь я сохранить твою сумею.               
               
 Полон мир наш ярких красок.               
 Они движутся по направленью к нам.               
 Много в мире, и чудес и сказок.               
 Вот и этот яркий огонёчек, сам, прилип к моим рукам.               
               
               
                03 12 21 Галина.


Рецензии