на себя смотря такого

всё грядущее туманно,
на себя смотря такого,
проходящего по грани
из земного неземного.

и шажочек влево, вправо
кажется армагеддоном,
но земля в Душевной яви
ощутится небосклоном.

высь ясна, а даль туманна,
на себя смотря такого,
за любовь шагну по грани,
есть и нет пути иного...


Рецензии