а я уже...

А я уже не та «петрушка»,
Чтобы от сплетен вяли ушки,
Бить понапрасно ли баклуши ,
И вешать мне лапшу на уши.
Душа моя с годами  повзрослела…
И голова тоже поседела…
Я различаю души стон….
И знаю , где тот счастья звон.
И  я уже не та простушка,
Чтобы завидовать подружке.
И не та девочка кокетка,
Что любит сладкие конфетки.
Меня уже пряник не манит…
И соловей не так дурманит.
И я не пячусь уже задом
Если встречаюсь с наглым взглядом.
А я уже не та «петрушка»…
Не прячу слёзы под подушкой…
Сколько всего судьба имела…
Как быстро всё перегорело.

фото-интернет


Рецензии