64 Опять пришла зима

       Кружится белый снег,
       Летя к земле седой,
       Свой оставляя след
       Мне на руке слезой.

       Поля, луга и лес
       Вновь в кружевном шитье,
       Наивно ждёт чудес
       Речушка в забытье.

       Рассвечен горизонт
       Пушистой тишиной,
       Торопит Орион
       Свидание с тобой.

       И неба белый лик
       Румянит цвет зари,
       И ловят лунный блик
       В калине снегири.

       Забыться бы на миг
       В снах белой тишины
       От дел всех суетных,
       Что ждут, забот полны.

       Снег обмету с окна,
       Приглажу лип кору...
       Опять пришла зима.
       И ты с ней. По-утру...
      


Рецензии