Обними!

03.12.21
Обними!
Я прошу: - Обними!
Пожалей!
Ты в же видишь, как больно....
Ты в глаза мои только взгляни,
Посмотри лишь, мне это
довольно.
Мне бы только почувствовать вмиг,
Что ты рядом и все прекрасно.
Что жалеешь меня, что проник,
И без слов все понятно и ясно.
Обними!
Я согреюсь теплом,
Ничего больше мне не надо.
Чтобы звук шагов помнил дом,
Чтобы я согревалась взглядом.
Так хочу в твой уткнуться рукав,
Молча вылить все слезы сразу,
И безмолвно в душе  промолчав,
Изогнать из души заразу.
Обними!
Неужели так сложно?
Твоих рук, чтоб запястья сомкнулись?
Жаль, что только сейчас невозможно,
Чтоб прошедшие дни к нам вернулись...


Рецензии