Я вложу в подарок нежность

Я вложу в подарок нежность,
Горстку всыплю  безмятежность.
Изобилие добавлю,
И сестрёнке всё отправлю...

Будь здоровой и счастливой
Позитивной и красивой,
Чуткой,милой и смешной,
Строгой,правильной порой.

Будь любимой и желанной,
Иногда чуть-чуть забавной.
Возраст свой не замечай,
Годы радостно встречай.

С юбилеем поздравляю!
И всех благ земных желаю.
Напишу на  всех страницах
-Я люблю тебя,сестрица!


Рецензии