Не нужен никому

Минюст расширил список  физлиц-иноагентов

а был же Лимонадный Джо
Он был неуловим
Он был устроен хорошо
И всё прекрасно с ним

А потому что на*уй он
Не нужен никому
и так и я я Аполлон
Я слышал звуки му

Вот эти стран телодвиже
Мамонов вытворя
и я как Ленин в шалаше
Багровая заря!


Рецензии