Незнакомка

Незнакомка , откуда такие родные глаза ?
Почему тебе знакома печаль моя ?
Я знаю твои песни , а ты мои стихи
Ужели мы виделись прежде , но
Я все забыл?
Незнакомка так манишь меня этими локонами ночи
Но не утонем ли в губах, полных страсти?
Незнакомка почему же с каждым днём ты для меня все ближе ?
Но я оставил твои очи , а во снах лишь ты и ты…
Незнакомка…незнакомка…
Прийди же сюда , меня забери в незнакомое место в незнакомый край
Где нет наших имён , где нет слова не…


Рецензии