Жду и жду и жду...

А я все, жду и жду и жду
Чего, не понимаю?!
Но, что совсем с ума сойду
Я точно это знаю!

Так надоело вечно ждать
...Достало, ожидание
О чем-то, призрачно мечтать
...Ненужное, желание!

Опять я, жду и жду и жду
Мучительно страдая
Живу, как в призрачном аду
А хочется, так - рая!


Рецензии