Преобразуя в генератор света...

Я рабства тленного отверг силки,
Свободы дух и волю избирая.
Ветра попутного в паренье на пути
И радость юности цветущей мая.

Грусти щемящей и восторга сплав
Преобразуя в генератор света,
Парю во паралельных я мирах,
Меняющих палитру цвета.

Музыки на нейтральной полосе,
Мгновение внимая, заряжаюсь,
На радужной сияющей волне,
Духовным телом проявляюсь.

Сие дар каждому, осознаю,
Достаточно с забвенья пробудится,
Познав природу от Творца свою,
Хоть тело перстное,
Душа же вдохновением крылится.


30.11.2017


Рецензии