СНЕГ

1. Снегом потолок
   Разожми ладонь.
   Серпантином белым рассыпая у ног.
   Дальше не смотри
   Закрой глаза.
   Куда  унесет ярким облаком дыма.
   Он за ветром позади, оставляет следы
   Оставляя следы мчит по маршруту.
   Чтоб запомнить навсегда, снегом кружа
   Снегом кружа эти  минуты.

Пр.СНЕГ, СНЕГ, ЗАКРУЖИ
   БЕЛЫМ СВЕТОМ ОЗАРЯЯ.
   ПУСТЬ ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ
   СВЕТЛОЙ ПОЛОСОЙ ИГРАЕТ.
   СНЕГ, СНЕГ ЗАМЕТИ
   ВСЕ ДОРОГИ БЕЛЫМ БЕЛЫМ.
   ПУСТЬ ПУСТЬ НАША ЖИЗНЬ
   БУДЕТ СКАЗОЧНЫМ ЭДЕМОМ
 
2. Там над облаками
   Далекие дали
   Видно на экране калейдоскопа.
   То что мы снимаем
   И на фото оставляем.и на память оставляем
   Счастья минуты.
   Яркие огни, феерверком долетит,
   Феерверком к нам летит
   А мы по маршруту.
   Чтоб запомнить навсегда
   Снегом кружа, снегом кружа
   Эти минуты.
 


Рецензии