Ублюдок

Сигарета- давно не ритуал.
Обрывал провода и связи
Я с вами в маске, мадам
Под маской немного грязи

Удовольствие- ваша улыбка
Печаль- мамины слезы
Мир для меня картинка
Где я пол жизни в позе

Мой потерянный рассудок
Кровь ,Грязная посуда
Рос и вырос ублюдок
Но и он ждёт чуда.


Рецензии
Циклы бытия
Нарыл, потом вмиг потерял
Вселенная возит ****ом всегда
Как только невесть, что возомнил про себя

Бигден   03.12.2021 23:05     Заявить о нарушении