Предел любви не ясен мирозданию

Выхлоп внутреннего сердца
Межгалактических миров,
Открыт проход - Плеядам средства,
На разворот из Трёх Миров.

Диагональ, на свойствах Братства,
Пересекла на – Ноль Портал,
Там совмещён весь опыт Папы,
И не один творец создал.

По переходам измерений
Ни будущих, ни прошлых схем,
В них наблюдается, как будто,
Мгновение на 1000 – до миллиарда лет.

Там функции совсем другие,
Их мозгом просто не понять,
Там, как молекулы, танцуют
Все существа из разных каст.

Предел не ясен мирозданию,
Любовь – понятие 3-х СФЭРь –
сфирот, (одежда Древа Жизни),
Мы слышим вас из окон счастья,
А остальное не для нас.

Дерзайте Оные мгновения,
Не будет в схемах 2х2,
Пройдёт 100, но без объятий,
Останется лишь тот, кто прав.
(Он есть Свидетель)

30.11.21 г.

Все – с корабля – умерли,
Остался ПсевдАНим – 1236,
Эпохальная история закончилась.
По образу и подобию –
Свистеть не будут,
Многомерный мир многогранен,
Он ранет, но жив…,
Пере шёпот слышен.
Проверка средств связи окончена.
 
30.11.2021 г.

ауторайт


Рецензии