Знакомство в интернете

Первый взгляд.
Пробежала волна.
Ставлю лайк.
Предпочтенья совпали!
Возвращаюсь к страничке,
Туда, где тебя обласкали.

Притяженье растёт,
Сердце скачет галопом.
Хочется встретить
Глаз этих взор.
Утонуть в них, растаять,
Навеки стать нужной, родной.

-Здравствуй, Татьяна!
Ты очень мила.
Можно узнать мне ваш номер?
И вот подкатила
К горлу волна:
-Пожалуйста. Будем знакомы!

Первая встреча.
Вдох-выдох и ток
Пронзил от макушки до пола.
И чай с чабрецом,
И живой разговор,
И руки сплелись меж собою.

Прогулка по парку,
Вокруг ни души.
Одинокий фонарь и звезды в ночи.
И сладкой истомы
Вдох-выдох и вдох,
И чувство Любви зарождается вновь.


Рецензии
Танечка, спасибо!Трогательно! Интимно, я бы сказала!

Ирина Копычко   21.12.2021 15:08     Заявить о нарушении